シャルボン メニュー 写真なし of ワイン居酒屋シャルボン

HOME > シャルボン メニュー 写真なし

シャルボン 今月のイチオシ!
中野のシャルボンスペシャリテ

炭火焼きをアレンジした気軽に楽しめるフレンチメニュー

おすすめ!
3月催事 001.jpg
トリモモ肉コンフィからの炭火焼き   880

サラダ.jpg
そん時にある根菜の炭火焼き&生ハムのサラダ   880円 

3月催事 004.jpg
炭火焼きパテ   680

1月ワイン 012.jpg
シーフードの炭火焼き香草バターソース   980

1月ワイン 025.jpg

シャルボン =炭火焼き串=   280円~



ffrf

ちょっと早くでる料理

世界のハム盛り合わせ               ¥1200
(スペイン、イタリア、ドイツ、アメリカ) 

シャルボン自慢!揚げたてチィップス          ¥480
(プレーン、オニオン、エスニック)からお選びください 

季節のチーズ3種 盛り合わせ        ¥1200

”ほくほく”山盛りフライドポテト  ¥480   1/2 ¥300 

鶏レバーのムース メルバトースト添え         ¥680

イタリア産フレッシュオリーブ”ピッコロ”   ¥680

もっと早くでる料理

鎌倉菜の薬膳ピクルス         ¥680

クリームチーズ&ピコス       ¥680
スペイン産のクラッカー”ピコス”にクリームチーズをつけてどうぞ!

チーズの味噌漬け           ¥680

ドライフルーツ&ミックスナッツ     ¥680

チョコレート盛合わせ         ¥680

イタリア産フレッシュオリーブ”ピッコロ”   ¥680

こだわり食材の一品

エビと小イカのガーリックオイル焼き            \680

三次『原木しいたけ』とオニオンのマリネ ガーリック風味   ¥480

旬魚のカルパッチョ
『瀬戸内レモン』のドレッシング   ¥980

東広島福富町『カドーレのモッツァレラチーズ』&
美味しいトマトのカプレーゼ   ¥880

『長州鶏』とブルーチーズのグラタン   \ 860

大人気!シャルボン自家製チーズ豆腐   ¥680

スペイン直送 オイルサーディンのマリネ   ¥860

竹原『峠下(タオシタ)牛』のミートボール
チーズフォンデュソース             ¥860

炙りマグロとアボガドのタルタル    ¥ 860

サラダ

庄原『乳ぃーずの物語・リコッタチーズ』のサラダボンバー
       4人前  ¥980  1/2   ¥780

エビと根菜のサラダあたたかいカレーソース    ¥880


炭火焼 

新鮮旬野菜の炭火焼き 盛り合わせ   \ 580

           丸1個 ジャンボマッシュルーム  ¥880

オーストラリア産 仔羊の炭火焼き (骨付き1本)  ¥680

天使のエビ(1匹)  ¥280

炭火焼き串 ~1本からご注文いただけます~

 
『江田島シャモ地鶏』 “モモ&ムネ”  ¥680

フランス産 カモの炭火焼き  ¥480

北広島『壬生花田和牛』モモ  ¥880

竹原『峠下牛』ランプ    ¥680

スペイン産『イベリコ豚』  ¥380

島根『石見ポーク』  ¥380

『ソーセージ』  ¥280

パスタ、ごはん、パン

  炭火で炙ったパンチェッタとキノコのペペロンチーノ  ¥980

シェフ中野のナポリタン  ¥980

江田島『クリスさん家の卵』究極の卵ごはん ¥680

バケット(グレープシードオイルorバター)  ¥400

ガーリック・バケット  ¥450

メルバ・トースト(カリカリうす焼きバケット)    ¥250


デザート

アイスクリーム盛り合わせ  ¥450

苺のコンポート  ¥680

ガトーショコラ        ¥680

デザート盛り合わせ   ¥980