スタッフ紹介 of ワイン居酒屋シャルボン

HOME > スタッフ紹介

シャルボンのスタッフ紹介

ブログ 054.jpgブログ 065.jpgチャコリ(ワイン)注ぐ.jpg

小さな巨人、シャルボンのシェフ中野を紹介。
ブログ 122.jpgブログ 096.jpgブログ 101.jpg
10年間ホテルに勤め卒業、それからシャルボンで働いています。
これからたくさん美味しい料理を作りますので、どうぞよろしくお願いします。

三次の食材を主役にた、できたての燻製料理の素晴らしさを味わっていただきたい!
居酒屋でフランス料理のエッセンスをとりいれた料理を気楽に楽しんでいただきたい!
そんな思いから生まれた料理なので、ワインと一緒にどうぞお楽しみください。

ブログ 071.jpg